Бриз тур — навстречу приключениям!

Росавиация запретила чартерные рейсы

Еще не улеглась пыль революций во всероссийских здравницах Египте и Тунисе, еще не всем туристам возвращены деньги за отмененные туры, а Росавиация приготовила новый сюрприз для потенциальных отдыхающих – у одиннадцати авиакомпаний были отозваны лицензии на осуществление чартерных перевозок по ряду популярных туристических направлений.

Тунис, Хорватия, Греция, Испания и Италия – вот лишь несколько популярных курортов, попасть на которые станет существенно дороже благодаря инициативе Росавиации по запрету чартеров. Туроператоры вынуждены в спешном порядке заключать договоры с авиакомпаниями не попавшими в черный список, ведь майские туры уже проданы, а лететь отдыхающим теперь не на чем. Причиной запрета чартеров является, якобы, неспособность авиакомпаний осуществить заявленное количество перевозок.

По факту, из-за запрета чартеров, нам с вами стоит ждать увеличение стоимости туров на довольно существенную сумму. Такие дела.

Реклама. В сложившейся непростой ситуации с зарубежными турами, следует помнить, что чем раньше вы озаботитесь приобретением авиабилетов, тем больше шанс улететь подешевле – туроператор Библио-Глобус предлагает подбор туров в Грецию как на базе чартерных перевозок, так и в рамках регулярных рейсов. Планируйте свой отдых заранее и избегайте лишних расстройств.

Размещено в Новости.
Метки: .

К записи оставлено 4 коммент.

Все идет к тому, что будем ездить в Сочи и Адлер на поездах и купаться в родном Черном море рядом со стоками канализации.

Полностью с вами согласен. Особенно приятно, что в Адлере и Сочи сейчас отдохнуть довольно проблематично — кругом идут стройки, да и цены (неоправданно высокие и в «доолимпийские» времена) взлетели до небес и кажутся абсолютно бредовыми.

Сдается мне, что о доступном отдыхе скоро можно будет забыть — отели подняли цены из-за волнений в Египте и прочих африканских странах, чартеры запретили... Чего дальше-то ждать?

Собственно, уже дождались — керосин подорожал (briztour.ru/news/aviabilety-podorozhali.html).



Оставить комментарий или два