Бриз тур — навстречу приключениям!

Легко обидеть крокодила

Австралия – родина славного Крокодила Данди, известного защитника кенгуру, борца с наркоторговцами,  и мужа Линды Козловски. Помимо прочих своих достижений, Данди прославился умением лихо отправлять на тот свет милых крокодильчиков, за что и получил свое прозвище.

В мой неокрепший детский ум прочно врезался момент, когда Данди лихо протыкает ножом череп гигантского крокодила в австралийских джунглях. Также сильное позитивное впечатление произвела отличная задница полуголой Линды Козловски, которую внезапная рептилия хотела попробовать на вкус. Впрочем я отвлекся.

Старик Хоган уже давно на покое, но крокодилов по-прежнему обижают. Даже в зоопарках им нет спасения. Туристам из Новой Зеландии не понравилось, что зоопарковый крокодил просто лежит и не развлекает их. Было принято волевое решение швырнуть в ящерку кирпичом. Милые ребята, что тут скажешь. Крокодил отреагировал неожиданно – он принял кирпич за еду и ловко поймал его на лету. Несчастный зверь сломал три зуба и заплакал крокодиловыми слезами. Бедняга.

«Ладно, хоть не проглотил кирпич!» — заявили сотрудники зоопарка, — «не то точно бы помер». Короче, зверя подлечили, а туристов пожурили и никак не наказали (они же не хотели навредить, а просто пытались растормошить животинку). А могли бы, и скормить приезжих живодеров их жертве – генофонд бы не пострадал. Думаю, что Данди бы им руки не подал.

Придурки, блин.

Размещено в Новости.
Метки: , .

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 4 коммент.

Крокодила жалко. Бедный. А в целом новость позитивная вышла — было приятно вспомнить отличный фильм про Данди. Поставила качаться. Спасибо 😉

Рад, что вам понравилось.

Ах, детство-детство! Хорошо было в СССР-е. Трава зеленее, лето теплее, Линда моложе =)

[...] то время как Австралии издеваются над пленными крокодилами, во Вьетнаме не дают покоя кобрам. Их там с [...]



Оставить комментарий или два