Бриз тур — навстречу приключениям!

День святого Валентина под запретом

Малайзийское общество категорически не одобряет празднование, на территории своей прекрасной страны, дня неверного святого Валентина. В государстве установлены строгие моральные нормы, а подобные празднества несут им нешуточную угрозу, считают большинство жителей Малайзии, исповедующих ислам.

«Ребята, день любви – это сатанинская ловушка!» — таков лозунг рекламной компании, которую проводят представители общественности. Правительство государства заняло более мягкую позицию. Боясь обидеть адептов прочих религий, власти напоминают, что этот праздник не подходит лишь гражданам, исповедующим ислам.

Наиболее воинственно настроенные малазийцы собираются проводить рейды в гостиницах, с целью воспрепятствовать возникновению интимных связей у пар не состоящих в браке. Одним словом, важно помнить – предаваться радостям любви, без штампа в паспорте, в Малайзии, можно в любой день, кроме 14 февраля.

Ниже, предлагаем вам ознакомится с кратким эссе, на тему личности Валентина и его нелегкой судьбы. Нежным барышням и романтично настроенным кавалерам, жать на слово «Далее» категорически не рекомендуется.

С праздником!

ЖЖ-юзер [info]el_mariachi делится прекрасной историей о Валентине:

Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в задницу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 2 коммент.

Вот уже, действительно, жуткая история! =))) А главное — Мораль! =)))

Что тут скажешь — такие были времена.



Оставить комментарий или два