Бриз тур — навстречу приключениям!

Гаити — соседство рая и ада

Остров Гаити это место где ужасная нищета в прямом смысле соседствует с благополучием. Ад и Рай на одном отдельно взятом острове. В восточной части, утопая в пальмах, раскинулась Доминиканская Республика – место паломничества наших, и не только, состоятельных туристов. Белые пески, теплая прозрачная вода, закаты-рассветы – все прекрасно. В западной части – Республика Гаити, где царствуют голод, нищета, эпидемии, адские землетрясения и кровопролитные государственные перевороты.

В начале года остров сильно тряхнуло. На семь баллов. В несчастной Гаити разрушило все, что было можно, погибло по 100 до 500 тысяч граждан, а в Доминикане только бокалы с мохито попадали со столиков в пляжных барах.

К концу года в Республике Гаити началась эпидемия холеры. Больше тысячи человек умерло в муках, а один пробрался в Доминикану и ну там всех заражать. В России немедленно возбудился Онищенко и рекомендовал дорогим россиянам не в коем разе не ездить в бусурманскую страну, дабы не страдать от адского поноса, температуры и других сомнительных прелестей холеры.

Что-то подсказывает, что отговорить руссо туристо от поездки, если путевка уже сжата в потном кулачке, холера точно не способна. История русской туристической экспансии знала и более суровые угрозы, перед которыми не дрогнули россияне.

Слава России, конечно. Но будете осторожны, дорогие путешественники – пейте воду только из бутылок.

Размещено в Новости, Страны.
Метки: .

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два