Бриз тур — навстречу приключениям!

Осторожно — египетские мачо

«Наташа! Трахи-трахи – два динара!» — именно так галантные египетские кавалеры выражают свое восхищение женскими прелестями на улицах Каира. Смуглые физиономии немытых потомков фараонов светятся уверенностью в собственной неотразимости, а стойкий запах пота, по всей видимости, должен развеять последние сомнения незадачливой одинокой туристки в том, что перед ней истинный мачо.

Социологи опубликовали результаты исследований, согласно которым 98-99% иностранных туристок прогуливающихся в одиночестве по каирским улицам стали жертвами приставаний местных шоколадных зайцев.

Группа египетских правозащитниц планирует создать специальный интернет-ресурс «Карта приставаний», на котором будут отмечены наиболее горячие улицы Каира.

Бог им в помощь, конечно, но хочется порекомендовать милым дамам пешие прогулки в компании с уверенным в себе кавалером. Крепкая особь мужского пола под боком – залог беззаботного променада по романтичным (хотя и немного грязным) каирским улочкам.

Размещено в Новости, Страны.
Метки: , .

Ранее в этой же рубрике:


К записи есть 1 комментарий

[...] на пляж и обратно и не забывайте про коварных акул, страстных мачо, усталых водителей и внезапных революционеров. [...]



Оставить комментарий или два