Бриз тур — навстречу приключениям!

Суровые египетские акулы

Я искренне отношу себя к тем людям, которые зная, что в теплом и манящем море теоретически может находиться зловещая зубастая акула, которая при желании откусит от меня кусок, купаться не пойдут в принципе. Отправляясь в первый раз на средиземноморское побережье я внимательно изучил статистику нападений акул на граждан и узнал удивительный факт – за всю историю наблюдений в Средиземном море не было ни одного случая нападения на людей со смертельным исходом. Успокоенный я уверенно и отважно плескался и нырял и днем и ночью.

Читая вести с египетских полей, четко решил для себя – в Египет ни ногой. Согласитесь, сомнительное счастье – ехать в страну третьего мира с целью дешево отдохнуть, рискуя при этом остаться без одной из любимых конечностей, или вообще сгинуть в пасти зубастой рыбы.

Египетские ученые отлавливают акул пачками и разводят руками – мол, хрен его знает, чего рыбки вдруг решили массово поедать туристов. Появилось даже версия о жидомасонском следе, что само по себе говорит о бессилии специалистов объяснить неудовлетворительное рыбье поведение.

Тем временем масса россиян сдает путевки. Не меньшее количество смело отправляется к египетским берегам – мол, ладно, чего там – лично со мной ничего не случиться. Смельчаки, будьте осторожны – в случае встречи с акулой сильно бейте ее по носу. Правда не совсем понятно, как можно сильно размахнуться под водой, да еще четко попасть в нос стремительной кусачей бестии, но, как говорится — удача сопутствует смелым.

Размещено в Новости, Страны.
Метки: , .

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 2 коммент.

Да уж, лучше на Средиземное, конечно.

Теперь к суровым акулам добавились еще и безумные египтяне. Жуть, конечно. Турция — наше все!



Оставить комментарий или два