Бриз тур — навстречу приключениям!

Кобры не доехали до ресторана

В то время как Австралии издеваются над пленными крокодилами, во Вьетнаме не дают покоя кобрам. Их там с удовольствием едят. Но это полбеды – секир-башка и в кастрюлю. Мучить несчастных животных начинают еще в процессе транспортировки к кровожадному шеф-повару.

В одном из вагонов поезда, следовавшего в Ханой, под сидением одного из пассажиров были обнаружены четыре сумки, в которые были напиханы ядовитые кобры. Ротики бедных зверушек были замотаны скотчем, а в глазах стояла мука.

Граждане, находившееся в вагоне, с перепугу, скотча не заметили и подняли такой дикий вой, что сбежалась вся местная полиция. Кобр пересчитали, взвесили и увезли в неизвестном направлении. Хозяина змей найти не удалось – он благоразумно сделал ноги.

Какой вывод можно сделать из данного события? Очень простой – человек в очередной раз доказал, что он бесспорный царь природы. Трудно найти на нашей планете зверушку, рыбку или даже насекомое, которое бы мудрый человек не умудрился поймать, сожрать или изготовить из нее сумочку. Вот оно – истинное величие.

Пытливый читатель может подумать, что я призываю к отказу от умерщвления зверей. Отнюдь. Всего лишь делюсь своими мыслями. До скорых встреч, друзья.

Размещено в Новости.
Метки: , .

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 5 коммент.

Я в Таиланде ел сердце кобры и суп из нее. Ответственно заявляю — свинина вкуснее 😉

=) Полностью с вами согласен.

Свинину есть нельзя!!!

Это смотря кому.

А я желаю вьетнамцам чтобы они съели всех этих тварей ненужных))



Оставить комментарий или два