Бриз тур — навстречу приключениям!

Авиабилеты подорожали

Продолжаем публикацию новостей в рубрике «отдыхаем только в Сочи, добираемся плацкартами». Российские авиакомпании объявляют об увеличении стоимости перевозок, в связи с ростом цен на авиатопливо. Перелеты на заграничные курорты подорожают примерно на 8-14%, что непременно отразится на стоимости туров.

Туристам уже купившим путевки не стоит расслабляться – их обязательно попросят доплатить за подорожавший керосин или предложат отказаться от тура. Хитрым товарищам, которые летали не чартерами, а регулярными рейсами эконом-класса из Хельсинки и прочих легкодоступных городов шенгенской зоны также стоит готовится к повышению цен на перелеты – топливо дорожает по всему миру.

Путем нехитрых арифметических вычислений можно установить, что стоимость туров, по совокупности всех причин (революции, отмена чартеров, сезонное подорожание и дорогое топливо), увеличится процентов на сорок-пятьдесят по сравнению с прошлым годом.

Что тут скажешь – «…не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна».

 

Размещено в Новости.
Метки: .

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 2 коммент.

У нас в Челябинске, пока туры по разумным ценам предлагают. К примеру Турция, отель четверка за 25 тысяч на 9 дней. В прошлом году было чуть дешевле.

Было чуть дешевле, чем сейчас в июле прошлого года, т.е. в разгар сезона.



Оставить комментарий или два